ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Школьная столовая обслуживает учащихся, педагогов и работников школы. Обучающиеся получают горячее питание как на платной основе, так и на льготных условиях. Столовая работает с 8.00 до 14 часов. Школьники имеют возможность получать горячую, свежеприготовленную пищу.
    Помещение столовой размещается на первом этаже, имеет отдельный выход. Перед входом в столовую размещены умывальники (6 штук), электросушилки для рук.
    Столовая имеет следующие помещения: обеденный зал, кухонный цех, моечную для столовой и кухонной посуды, овощной цех, мучной цех, мясной цех с низкотемпературными камерами для хранения продуктов, склад хранения сыпучих продуктов, склад хранения кондитерских изделий.
    Обеденный зал рассчитан на 250 посадочных мест. В нём имеется запасный выход на улицу. Уборку столовой проводят после каждого посещения ее детьми и ежедневно после окончания работы столовой с использованием дезинфицирующих средств. Транспортирование пищевых продуктов осуществляется специальным автотранспортом поставщиков.



Об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется квалифицированными кадрами: медицинской сестрой и врачом-педиатром БУ "Новочебоксарский медицинский центр" Минздрава Чувашии.
    Обучающиеся школы проходят медицинские осмотры в соответствии с действующими требованиями.
    У всех сотрудников школы имеется допуск к работе по результатам медицинского осмотра.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Диетическое меню не предусмотрено

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Гаврилова Татьяна Владиславовна - заместитель директора

Нормативно-правовая документация и документы организации
Галерея
Работа комиссии родительского контроля

Работа комиссии родительского контроля

Работа комиссии родительского контроля

Работа комиссии родительского контроля

Работа комиссии родительского контроля

Работа комиссии родительского контроля

Работа комиссии родительского контроля в школьном кафе

Работа комиссии родительского контроля в школьном кафе

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных